Строчки..

Эриелла
Провожая день
Несуться мысли вспять
Ускользнуть порой в поровот событий
И открыв тетрадь и начни писать
Воли сильной и могучей
Подчерк ровный и зовущий
Пробежит строка, обзац...
Без конца и без начала
Просто мысли рвуться вспять.
Перемешаны, безмолвны
Строчки длинные мои.