Лучик солнца

Разин Василий
Проснёшься рано утром
С слезами на глазах
И яркий лучик солнца
Играет в волосах

Лишь только он умеет
К тебе проникнуть в дом
И самым самым первым
Твой растревожить сон ...

Как жаль, что  не сумеет
Он рассказать тебе
Что нет тебя нежнее
Красивей тебя нет.

Он только обнимает
Скользит по волосам
От наслажденья тает
Как шоколад в руках....

Он как и я мечтает
С тобою быть всегда
И глупый он не знает
Кому ты скажешь "Да".

А впрочем и неважно
Ведь он сейчас с тобой
Он смело и отважно
Рискнул своей судьбой ...

Он в дом к тебе ворвался
Преграды обойдя
И самым самым первым
Коснулся он тебя.