Любимому...

Екатерина Бехфар
Ты-лучшее,что может быть на свете!
Ты-все,что я могу желать!
Ты-небо,бесконечностью одетое!
Ты-солнце,освещающее даль!

Вселенная под этим взглядом меркнет,
А звезды молча опускают взор...
Не знаю,в чем была моя заслуга,
Что мне позволено увидеть образ твой!

Ты-море,полное бурлящей страсти!
Ты-ветер,что не в силах удержать!
Ты-счастье!Мне дарованное Богом!
Ты-вечность,обещающая рай!