Глюки

Дмитрий Гречущев
Тикало время,
   как будто вперёд,
      но кажется, это обман...
Кто пошутил,
   подсыпал мне зелье,
      истины горький дурман...
Что-то с часами
   случилось быть может,
      отсчёт обратный вели...
- К рождению в смерти...
- От Бога и к Богу...
Быстро и медленно шли...

                лето 2000 г.