кем-то до тебя

Анатолий Бедарев
Всё уже дописано, всё уже доделано, всё уже придумано кем-то до тебя,
Всё простое в сложное миллиард раз сложено, прикрывая ложью правду бытия,
И чего ни делай ты, и о чём ни думай ты, всё сто раз проверено, счастье и петля -
Прошлое, грядущее, худшее и лучшее, всё - лишь часть конвейера, даже ты и я...

p.S. В каждой шутке есть доля шутки,
Всё остальное - от мыслей окурки...

p.p.s. Опять меня терзает бред. Как в эпизоде с вороной и камнем у Майринка.

p.p.p.s. Бред о бреде.... Круг замкнулся. Все остальные п.с. не считаются.

p. ... s. Всё настолько просто, насколько непонятно. А так как всё понятно... б.р.е.д. Заговор. Глобальный. Или просто шиза.