Попытка разлюбить

Эстер Гудман
Все как прежде, лишь только я  стала  иной,
А  за окнами дождик  стучится.
Моя  воля сильна. Не болею  тобой!
Мне другой  по ночам будет  сниться!

Я  сжигаю  мосты, закрываю глаза…
Без  тебя  я  смогу, я  сумею…
Лишь порой  по щеке пробегает слеза,
Но любить тебя  больше  не смею.

Вот  и дождик как  раньше  поплачет со мной,
А  луна  освещает дорогу…
Будет  самым желанным  и нежным другой…
Жаль не ты…Хотя нет… Слава  Богу…