Бред

Дмитрий Гречущев
Увидел тень свою на песке,
- Значит, я ещё жив...
Чувствую боль, а значит живу...
- В душе словно нарыв...
А время летит, ускоряет сомненья
Иллюзия, замок мечты...
Желания прочь, останется голод
Пустой заблудшей души...
Но скоро конец, и что напоследок
Мелькнёт в воспалённом мозгу...
Не страшен мне чёрт, но боязно думать,
Что Бога опять не пойму...
      (Что так дураком и умру...)
                лето 2000 г.