у маши всё такое необычное

Евгений Львов Он Самый
у маши зелёная кукла
а также зелёный жираф
и волосы тоже зелёные
и даже - зелёный шкаф
у маши зелёная мама
у маши зелёный дом
ой-ой, столько зелени всюду
идёт голова кругом...

фото: моё