Образ Снежной королевы

Алла Любарец
Нежный ,светлый образ
        в миражах витает ,
Без сомнений верю ,
        что он не растает .
Снежная дорожка
        стелется равниной ,
Естеством стремлюсь я
        к девушке любимой .
Но откуда образ
         Снежной королевы ?
Холодностью веет
         изморозью зрелой .
Взгляд кристально чистый ,
         нет ни лжи-обмана ,
Гордость безгранична -
        пропасть для романа .
Превратившись в ветер
        мчусь мечте на встречу ,
Пусть мороз крепчает ,
       я теплом отвечу .
Растоплю улыбкой
       сердце ледяное ,
И своей любовью
        дверь весне открою .
Ты пойми ,что счастье
       Снежной королевы
Расцвести невестой
         в платье цвета белом ,
Не холодной девой ,
          а Весной цветущей ,
Будь моей женою ,
          самой-самой лучшей !