Хаос

Дмитрий Гречущев
Я Хаос,
   что принёс тебе свет...
Я ужас ночи,
   при том дурно пахнущий...
Пусть тебя не смущает
   мой запущенный вид...
Вспомни,
   фараоны познали глубинный смысл
      моего прихода на Землю...
Поэтому написали на пирамиде:
   "Хаос рождает порядок..."
Когда мне дадут знак,
   Чтобы я уступил место Свету,
      Тогда мы простимся
         На пороге твоего дома...
Я надеюсь, мы останемся друзьями...

                07.2000 г.