В твоих глазах надежда и испуг...

Константин Коровин
В твоих глазах надежда и испуг
В душе твоей свобода и надежда
И если сменит жизнь свои одежды
Так хочется, чтоб взгляд твой не потух.

В твоей душе, как и в твоей судьбе
Так много будет всяческих мгновений
И коли примешь их без сожалений,
То станут они радостью тебе.

В глазах твоих свечение души
В душе твоей надежда и свобода
Ты элегантна, как сама природа
Застынь мгновенье, вечность не дыши.

И коли упустил какой я штрих,
То потому, что скуден мой язык.