Воспоминание

Зима Декабрина
Я смотрю на закат,
А он рисует образ твой
Твой дерзкий взгляд
С улыбкой белозубой
Твои красивые глаза
Столько счастья дарили
А нежные твои уста
Пусть лживо, но пленили
Ты что - то говорил
Я замолчать просила
Все что ты обещал
Лишь бред, а я любила
То время уже миновало,
А я, смотря на закат
Все равно вспоминала
Твою улыбку и взгляд
Вот и сейчас у окна
Вновь вспоминаю тебя
И смотрю на… Нет,
Ведь за окном уже  рассвет.