Тишина снегопада

Лора Смайл
Тихо-тихо падают снежинки.
Ах,какое чудо-снегопад.
Мы стоим обнявшись на тропинке.
И глядим на побелевший сад.
Тишина волшебная такая,
Что молчим,дыханье затая.
Ты на ушко мне шепнул:"Родная,
Девочка, любимая моя".
Тают на губах моих снежинки.
Я любви и нежности полна.
Засыпает снегопад тропинки.
И вокруг такая тишина...