гей-роман

Константин Погодин Два
Я вчера родился и с криком разразился
Зажмурил левый а может правый глаз
Увидел около пупка свою пипирку
На ножке привязанную бирку

И записали меня в книгу
Акушерки как на заказ
Как будто показали Фигу
Святцам-"Ребёнок номер Раз"

Стоит Один Родитель,крайне мрачный
Читает бирочку ребёночка, смутясь
Раз он мужчина от рожденья с членом
Как может быть он по закону-Мать???

В смущении поперхнулся - Родитель номер Два,
В волнении от страха кружится голова,
Забыл какую дырку надо было применять
Чтобы его "бой-френду", пришлось Мамашей стать

Пока мои Родители решали "Кто есть кто"
И кто из них получит за "ЭТО вот" "бабло"
Вбежала акушерка и с криком:"Вот беда
У вас ещё Родился ребёнок номер Два!!!"

И в ЗАГСе долго ахали,твердили надо "по-уму"
Запишем в метрику дитяти-Номер Первому
В графу-родители:Отец-Родитель Номер Раз
А Мать?-задумались куда,чего писать???

В конце-обоих их концов
Послали Родителей-ЮНЦОВ
И НОМЕР-Два и НОМЕР-Раз:
К ЭТОЙ САМОЙ "МАТЕРИ"!!!!
Подальше с грешных глаз.....

В Европе ЗАКОНОМ РАЗРЕШЕН ОДНОПОЛОВОЙ БРАК
А ТАК КАК РОССИЯ - ЧЛЕН ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА
МЫ ОБЯЗАНЫ ПОДЧИНИТЬСЯ ИХ ЗАКОНАМ!!!!!   27.05.2013г.