Пожелания себе

Дмитрий Гречущев
Ты пойми этот мир и молчи...
Не нужны откровенья твои...
Под покровом волос седины
Эту тайну в себе сохрани...

Не кричи о любви, не кричи...
Ты наполни любовью дела!..
Только пусть о любви иногда
Нам расскажут родные глаза...

Спотыкаясь о камни судьбы,
Держим путь от Земли в Небеса...
Для себя мы придумали Мир...
Мы придумали сами себя...

Может быть... может быть это сон,
Может, снится нам эта Земля...
Мы проснёмся с тобой и поймём,
Кто же мы, кто же ты, кто же я...

Ты проснулся, мой друг, но молчи...
Нам нельзя нарушать тишину...
Я прошу, не кричи! Не кричи!..
И не трогай чужую судьбу...

Только Боже Всевышний - судья...
Только Он открывает глаза...
Бросит жребий и скажет, кому
На Земле просыпаться пора...

...Люди спят на Земле... спят века, спят года...
Выше Бога считают себя иногда...
Только дети мы все на планете Земля...
Будем спать до Зари...
      Будем спать до Утра...