Что такое счастье

Дмитрий Гречущев
Счастье - понятие сложное,
Шаткое, слабое, ложное...
Счастье бывает огромное,
Даже, порою, нескромное...
Тонкое и эфемерное,
Дозою малою мерное...
Пить его надо глоточками,
Где-нибудь под кусточками...
Счастье такое всё разное...
Счастье бывает заразное...
Необязательно верное,
Счастье бывает и скверное...
Счастья укол - наркомания,
Дозой любви понимания...

                03.07.2000 г.