Шок

Дмитрий Гречущев
Символы эпохи рухнули внезапно...
Сроки подпирают грозные явленья...
Доблесть лжеучений, - парень камикадзе
Только подтверждает чьи-то откровенья...
Сущности единой разные названья...
Клином вышибают клин, застрявший в древе...
Милостью небесной дали проявиться
То, что назревало в нашем с вами чреве...
То ли ещё будет! Продолженье акта...
Голограмма пьесы, скорая развязка...
Но мешает видеть, понимать реально
То, что происходит, чёрная повязка...
Чёрная повязка два тысячелетья...
Два тысячелетья заложило уши...
Символы эпохи рухнули внезапно...
Да спасёт Всевышний наши с вами души!

                19.09.2001 г.