Чужою жизнью третий день живу...

Антон Брусникин
Чужою жизнью третий день живу, 
Я вжился в образ. Скоро роль сыграю, 
Хрипит мой голос, сам я весь сгораю, 
Сгораю! Не во сне а наяву... 

Глотаю ноты - залпом. Алкоголь?! 
Это внутри, цельнее, даже  крепче, 
Гитарный гриф сожму сильней рукой, 
С гитарой породнился... 
С ней мне легче... 

И я пою, в безмолвие двора. И я пою, 
Открыв все окна настежь... 
А за окном рождается заря, 
Её из света сплел забытый  мастер... 

Срываю голос. И глоток воды, 
Дурманит лучше всякой водки, 
Я глотку рву, натруженную глотку, 
И я уже не я - а Ты...