Весна в Крыму, вчера и дождь и слякоть

Валюша Александрова
11:36
“А»:
Весна в Крыму, вчера и дождь и слякоть.
Сегодня солнце в белых тучах, в синеве,
Но лепестками абрикосы капать
Всё продолжают в угождение молве.

Молва жужжит, летает тихо по округе,
Бесстыжей нужен каждый лепесток.
Неважно, что цветок мечтал о друге,
А получил лишь квартиранта на часок...