Летающее пианино

Глаза в Клеточку
А ты знаешь, что любовь
очень похожа
на летающее пианино?
Ты слышишь музыку,
но она не привязана к земле,
ты поднимаешь глаза в небо,
но сегодня в нём не видно птиц.
- Его не существует, -
скажут скептики……
но скептики и в любовь не верят.
- Оно есть! –
воскликнут романтики……
но романтики верят во всё что угодно.
Где же искать
это летающее пианино?
Ради этого
не стоит ходить в консерваторию,
искать его по музыкальным  магазинам,
покупать диски,
в надежде услышать эту музыку –
 всё бесполезно.
Всё бессмысленно.
Любая логика
в его поисках
терпит крах.
Но если
однажды вечером,
собираясь на свидание,
ты почувствуешь под сердцем
необычный
ля-бемоль,
знай –
летающее пианино
начинает для тебя
свой концерт.