Почему индейцы ловкие

Елена Мар
Никаких оправданий,
Никаких уловок.
Заболел – провинился,
Упал – был неловок.

Слабость – под запретом,
Много не затоскуешь.
Помни и ты об этом:
У индейцев не забалуешь.