Черный ангел

Николь Аракелян
Бархатным плащом укрывши землю,
Прячет ночь его от звездных глаз,
И в тумане вечного затменья,
Месяц в черном облаке погас.

Он сошел на землю одиноко,
И, храня от мира свой секрет,
От людских сердец, таких жестоких,-
Ангел красит крылья в черный цвет...
_______________

foto Dissi