Бессонной ночью...

Эстер Гудман
Глаза  закрою, головой  в  подушку…
Не стану  плакать, просто помолчу!
В  висках  пульсирует: "Я  не игрушка!
Я  быть счастливой  и любить хочу!»

Кого любить? Так  страшно ошибиться…
Затылком чувствую  уколы чьих-то глаз…
Мне хочется , так  хочется  влюбиться…
Не завтра, а не медленно...сейчас!

Открыла  сердце, нараспашку душу…
Избранник  мой, пожалуйста, послушай,
Меня, а не жестокую   молву:
"Тебя ждала и для тебя живу…."