Закроются в печаль ворота

Мария Маслакова
Закроются в печаль ворота,
Любовь забудется, поверь,
И нас предавшие ребята
Уйдут, закончится метель,
Пройдут года, и смоет дождик
С лица соленую слезу,
Затупится разлуки ножик...
Забудем... заведем семью.
 
Но, верь, забудутся едва ли
Глаза и руки наших мам.
Мы в жизни много потеряли,
И много получили ран...

Представь, как бы родные руки
Нам излечилиб боль потерь...
А мы все ждем, чтобы подруги
Нам заменили матерей.