Мечту лелея...

Карлова Марина
Мечту лелея - надевают маски,
Любовью тлея- ждут безумной ласки.
К другим ревнуя - тешутся сомненьем,
Всю жизнь тоскуя, одним мгновеньем.
Тебя зову я, но без ответа.
Унять бы бурю, да песня спета.
Нежданно в сердце забьет печаль...
Мне не согреться свечой, а жаль.