Фиолетово-сиреневый

Дуван
Фиолето-сиреневый отблеск
Кристалла,
В каплях метала.
Тебя стало мало…
Потом отраженье
Растянуто и неказисто.
Жжение…
Кружиться тЕнями
Но не быстро.
Слабо едва отрывая подошвы.
Тонкая прошва
Между сознанием и
Уже не сознанием
Мутно вливается.
Облегчение
Кажущееся истиной.
Тина сомнения
Рвется неистово...
Пение…
Чистое…
Рвутся мысли, слова-
На драмы.
Над рамой и над границей возможного.
Снится...
Что-то тревожное,
Аж до ничтожного!
Еще не животное-
Уже не животное.
Но живота и его производное.
Капля кристалла,
Была или стала
Причиной причины-
Началом начала…