Ты ушла как уходят мгновения

Владимир Третьяков 3
Ты ушла,как уходят мгновения.
Ты ушла,как уходят мечты.
Ты ушла,и ушло вдохновение,-
Больше я не пишу стихи.
Забывать стал я ночи бессонные,
Бесконечный дым сигарет,
Счастье дней,тобой озарённые,
И про то,как я стал поэт.
Никудышный,-не самое главное.
Неизвестный,-к чему слава мне,
Я писал для тебя,моя славная,
Посвещая стихи лишь тебе.
И теперь когда мы расстались,
В час,когда пути разошлись,
Знаю я,что планета вертится,-
Продолжается наша жизнь.
А раз вертится,значит,будут
Люди счастье своё встречать,
Будет всё,только я не буду
Свою музу тебе посвящать.