О Тебе, Дорогой

Василий Омельченко
О Тебе, О Тебе все мечты,
Несравненный, Святой Иегова!
Посмотри, улыбнись с высоты!
И пошли Своё Мудрое Слово!

Помоги, научи, поддержи!
Защити от коварства и фальши!
Путь Любви неземной укажи!
Расскажи, ожидать что нам дальше!

Без Тебя не родиться росе!
Не запеть соловью на рассвете!
Не прийти долгожданной весне!
На вопросы свои не ответить!

Только Ты, только Ты, Дорогой,
Мир, Любовь и надежда Святая!
Я желаю быть вечно с Тобой!
Песню Славы Тебе посвящаю!