по тебе

Все Внутри
я плачу по тебе,как по покойнику.
твои фотографии в рамках истинно черных
занимают мое сердце
и даже мой подоконник.

я тебе раскопала могилку,
там рядом живет прошлогодняя кошка,
вместе вам будет весело.
да и мне с вами тоже.

ты приснился - большая рама,
на куски словно раздробленный.
а потом,как моя мама,
наизусть мне читал Гофмана.