Незнакомец

Тата Малий
Мой вчерашний незнакомец,
Говорит,что наша встреча
Это капелька на карте,
Под названьем "бесконечность"...

Говорит, что мы встречались...
Может в этой...
Может в прошлой...
И об этом сообщает он с хроническим спокойствьем...

Смотрит так, как-будто право,
Закрепленное печатью,
Открывает все изъяны
И достоинства под платьем...

И рассказывает мило,
Все что было в моей жизни...
Где училась, как любила
И про кровь, что бьется в жилах....

Все внезапно, все случайно,
Только жизнь остановилась...
Я вдруг вспомнила, нечайно...
Его взгляд...
           кольцо...
                и зИму....