Во сне

Фея Евгения
Снова во сне я целую
Нежные губы твои.
Таю и растворяюсь,
И умираю я от любви.

Только во сне так бывает,
Мы с тобою одни.
И от огромной любви замирает
Сердце в моей груди.

Только во сне так бывает,
Только во сне мы одни...
19.12.99