Наш лунапарк

Дикая Эльза
Наш заброшенный парк развлечений...
Пыль времен, слезы встреч, слезы смеха...
Наши желтые кони-качели...
Возраст скуке никак не помеха...

Лунапарк. Прогорел. Весь. Дотла.
Как и наша любовь зимним летом.
Сколько красок.... и сколько тепла
Мы забросили с гордостью где-то.

Крик качелей, проеденных ржавым
Чуть седеющим голосом лет
Мне сейчас говорит, что не правы
Жизней сложен наш грустный сюжет.

Наш заброшенный парк развлечений...
Комнат страха безумный восторг
Мне напомнит о наших влеченьях
С ярким стилем по типу "New York".

Грустный клоун с оттенками страха.
Вместо рук две тугие пружины...
Шляпа в землю чернеющим прахом.
Нет фонтанов, разбиты витрины...

Лунапарк... Прогорел. Весь. Дотла.
Как сейчас помню нашу весну.
Сколько красок и сколько тепла...
Уничтожили, бросив ко дну.