***

Виктор Губский
       Акростих 35.

    Всем Валентинам
    ко Дню Святого Валентина.

    В день Святого Валентина,
    А порой гораздо чаще-
    Л ьстят ей взглядом все мужчины
    Е й, идущей и сидящей!
    Н ет стройней её и краше,
    Т ак притягивает взор...
    И хотят мужчины наши
    Н ачать с нею разговор.
    Е й же это безразлично, до сих пор.

            13.02.2004г.