Страницы жизни

Русаков Александр Сергеевич
Страницы жизни я перелистаю:
Мне кажется, я что-то упустил...
Я многие листы перечеркаю,
Оставлю те, где был я полон сил.


Где был я счастлив, где меня любили,
Где наполнял я садик свой теплом,
Где мы с друзьями дружбу не забыли,
Где не было печали о былом...