Желаю счастья...

Олег Григорян
Опять зима навеяла мне грусть
Да снег ложиться на ресницах тая,
Ты не со мною счастья раздобудь
Ты в этой жизни для меня святая,

И пусть тебе я счастья не донес
Но я любил так сильно,ты же знаешь,
Что до сих пор скучаю я до слез
Когда тебя невольно вспоминаю...