Кошка

Юлия Иванищенко
Я как кошка-на лапы всё время,
Только жизни уже на исходе.
С каждой новой всё тягостней бремя
Всех грехов,что столпились на входе.
Мне же нужно для счастья так мало-
Сесть с тобою тихонечко рядом..
Если знал бы ты,как я устала....
Даже кошке хозяина надо....