Женщине

Екатерина Бехфар
Без этой женщины своих не мыслю дней!
Без этой женщины вся жизнь моя впустую!
Без бесконечных сладостных речей,
Без губ ее-прекраснее сакуры!
    Без шелеста спадающих волос!
    Без шепота:"Я не твоя-ты знаешь..."
    И Изумрудный блеск ее очей-меня сгубил...
    И без нее я таю!
Без этой женщины своих не мыслю дней!
Я без нее,как одинокий странник!...
Без сладких нескончаемых ночей
Я,как отшельник,горестный изгнанник!...
    В моей душе не может быть иной!
    Я без нее дышать и жить не смею!
    Без голоса,нежнее,чем свирель
    Болею,Господи!О как же я болею!...
Без этой женщины своих не мыслю дней...