Медитация

Галина Гонтарева
Чакры все открыты,а глаза премудры,
В небе вдруг открылась нам улыбка Будды...

У истоков Ганги вновь восстанут горы,
И суровый Шива разрешит все споры..

Барабан качнется станом танцовщицы,
Ветром к нам вернется рык седой тигрицы...

Пусть вода наивно к пеплу прикоснется,
В сладостной нирване есть сиянье Солнца...