строчки

Вадим Пермяков
чёрные строки как чёрные птицы
снова спускаются,снова не спится,
и заполняют собой все страницы.
лишь успеваю блаженно молиться
чтоб не покинула стая сия
метров квадратных моих края.
мне так отрадно в их суете
следы коготков обводить на холсте,
и удивляться как эти крючочки
превращаются вдруг в стихотворные строчки.