Про одного книжного героя

Дженни Сирена
Жил маленький мальчик со шрамом во лбу.
Хороший характер, приучен к труду.

Но вдруг оказалось, что он чародей,
Живущий у злобных, жестоких людей.

Во всем виноват был его давний враг.
То был очень сильный колдун. Черный маг.

Коварный злодей всех хотел убивать,
Чье имя никак нам нельзя называть.

Но мальчик противника не испугался,
Он в школе одной колдовству обучался.

Волшебником храбрым себя показал
И Кубок Огня для команды достал.

Героя наверное сразу узнали?
Он в Хогвардсе учится. Звать его Гарри.