Дерьмовый роман

Диана Белькова
Прекрасно кончился дерьмовый роман, друзья!
Там Ромео-ты, и в главной роли Джульетта-я.
Да,только беда-ведь ты что-то не сдох,
И я испугалась сделать смертный глоток.
Сам ты жив.вот беда-то!но душа умерла-право!не виновата!
Что за вздор?! подумаете вы, что за обман!!!
Но жизнь-не Шекспир,а дерьмовый роман.