Сердце Там-там

Рассэл Ибрахим
 Увидев в первый раз тебя
 Задал себе немой вопрос:
 "Что за там-там звучит в груди
 И почему я не дышу?"

 Ответ пришёл, мгновение спустя
 - То сердце бьётся на износ,
 Чеканя незнакомый ритм.
 
 Поймав твой взгляд, сумел вдохнуть,
 И очень тихо произнёс:
 "Ну, где же, где же ты была!?"
 Поняв вдруг, что я не был жив,
 Не заглянув в твои глаза...