Женщины бывают...

Юрий Сарычев
Бывают женщины как птицы,
Бывают женщины тигрицы,
Бывают женщины как кошки,
Ещё хитрющие лисицы.

Бывают нежные как зайки,
Ещё забавные «незнайки»,
Бывают хмурые ворчуньи,
Ещё крикливые как чайки.

Такие есть что сердце прячут,
Такие что всё время плачут,
И хохотушки со смешинкой,
И те что как огонь горячи.

Каких вот только не бывает,
Аж даже сердце замирает,
Ещё все женщины загадки,
И их никто не разгадает.

01.02.2011