***

Фрау Катрин
Ещё одно утро не стало последней чертой.
И город голодный проглотит опять с потрохами.
Во дворике ветер вальсирует с жёлтой листвой.
Я мозг убиваю вином и игрой со словами.

Бессонниц, бессмыслиц и странных стихов круговерть.
От сладостной боли я в тысячный раз умираю.

Хотите открытую душу сожрать на десерт?!
Ну что ж вы застыли? Смелее! Я вас угощаю!..