Куда укажет перст

Свет Ля Чок
МильЕко нЕа тЕрма лье
МиньЕко льОко О
ТермАле ньЭо парминЭ
КьиОло пьЕго то

КайОло мьЕнго илоО
КальмИно тереЭ
ПоОрто рьэО калоО
ПорИто прЕстэ нэ

Прольется бело молоко
Горячий пар увидишь...
И где-то очень далеко
На лодке с милым едешь.

Качаясь лодочка плывет
Под музыку небес,
А у причала кто-то ждет
Куда укажет перст.