***

Виктор Губский
   
         Акростих 36.

       Мастеру Трубецкого УЭС

   П ривычно бросил взгляд на схему,
   Л истая планы и наряды;
   А после – так давно вошло в систему –
   У строил шмон он перед выездом бригады:
   Н а всех ли средств защит хватает,
   О тметки есть ли в документах,
   В едь иногда и так бывает –
   У спеешь залететь на незначительных моментах.
   
   Н о мастер,он мужик бывалый
   И дело знает так отлично –
   К акой бы ни был промах малый
   О н помнит,за ошибки отвечает лично.
   Л юбить работу он привык,
   А как работать без души?
   Ю доль такая – мастером служить
         в прекрасной всё-таки глуши.

             06.02.2004г.