Я оставляю позади свои ошибки и мечты

Анатолий Бедарев
Я оставляю позади свои ошибки и мечты,
И ухожу за горизонт, туда где светел небосвод!
Туда, где будущего нет, где нет осколков прошлых лет,
Я ухожу дорогой тайн - ты никогда
                Меня не вспоминай!!!

Я помню всё, как мне забыть? Тебя как больше не любить?
Как все стереть в душе своей? Звезду моих истлевших дней...
Как убедить, скажи, себя, что кончена навек игра?
Как убежать, куда уйти, чтоб в сердце боль
                сгоревших слез убить...

Я оставляю позади, все чем отравлен этот мир,
Быть может, там, в конце пути, в сиянье призрачных светил,
Став только небом над скалой, забуду мир, где мы с тобой,
Забуду мир, где ты и я стоим на разных
                Перекрестках бытия....