Падать вниз!

Анатолий Бедарев
Падать вниз! Быстрее! Быстрее! От идеи и до идеи!
Рушить стены, крыши и двери,
Превращать идеи в слова,
Слова - в движенье, движенье - в материю,
Пространство - во время, время в дела!
Всему, что мы делаем, есть объяснение,
Ведь наше стремление -
Свой мир отыскать,
Разбить сомнения, сорваться в падение,
Лишь бы успеть средь сотен дверей
Найти ведущую в мир тепла...