Я вас люблю, и не шутя...

Елизавета Касаева
                ***
   Я  вас   люблю,  и  не  шутя
   Я  говорю  все  это.
   Алеет   в  небе  красный  стяг,
   Сине   оно,  как  летом.

   Я  не  могу,  не  в  силах  я
   Высказать  все  словами.
   Ликуй  же  ты,  любовь  моя!
   Но  я  забыта  вами…

   Как  хочется  взлететь  мне  ввысь
   По   крутой,  песчаной  сечи.
   Как  ангелы  сердца  сплелись -
   Вы   обняли   меня  за  плечи.
     22.02.1995