ЗИМА

Тамара Мервенко
Накатила зима внезапно
И укрыла вокруг дома,
Белым саваном необъятным,
Забралась на Машук сама.
Заморозила горку сильно!
Под ногами искристый лед!
И лишь Арфа ,как брошь красивая
На груди Машука поет...